Glossybox November 2015 - Abo Box Im Test - DIY Review




People Who Liked This Video Also Liked

Glossybox November 2015 - Abo Box im Test - DIY Review
Glossybox November 2015 - Abo Box im Test - DIY Review
Glossybox August 2015 Review + Free Gift Coupons #GLOSSYBOX
Glossybox August 2015 Review + Free Gift Coupons #GLOSSYBOX
GlossyBox February 2016
GlossyBox February 2016 "Unboxing" AND January 2016 Review! ❤Jen Luvs Reviews❤
GlossyBox Japan February 2015 Review   corallista
GlossyBox Japan February 2015 Review corallista
November 2015 GlossyBox Products Review
November 2015 GlossyBox Products Review

Did this video help you?

Louisa Seibert: Oh du gest mir auf die Nerven

Susanne Renz: Der Nagellak ist dunkel lila

Laura Beauty: Hey ich habe mir auch eine Glossybox bestellt doch die hat 15 € gekostet und ich bin mir jetzt nicht sicher ob ich die jeden Monat erhalten könntest du mir bitte helfen

Weinachtsmann Elfen: Wie viel kostet die?

Melissa Kolaj Kolaj: Sie hat das vieleicht nicht gewusst alsoo du kanst das nicht wissen sie macht coole videos:-)

Melissa Kolaj Kolaj: Sie hat das vieleicht nicht gewusst alsoo du kanst das nicht wissen sie macht coole videos:-)

Elli Korb: OMG! wie mega ist das denn?! danke echt vuelen dank durch euch kenn ich diese mega box aich

Typisch_ Josi: cool

Heiko Wieland: wie heißt die Internet Seite von der box

Nisha Lilli: Du bist so eine dumme Kuh

Gazale Kazem: macht mal ein neues video

Jaja Auchso: coooool

Laura Eisenblätter: Du bist so dumm ohne müll

Tini Stoessel stoessel: kostet denn das was wo kann man das kaufen douglas

JonaMia XO: Könnt ihr mal die neue lipbutter cocoa testen ⁉

Nisa Ates: mach doch noch ein video. z. B. den lippenflegefrosch. Mir ist aufgefallen das ihr nicht mehr so viele videos macht wieso?

Romaissa Ffm: bist du Spiel mit mir kinder Spielzeug ich erkenne die Stimme

Albina Albina: tolles Video♥♥ könntest du diesen Frosch lip Butter mal genauer vorstellen

Marie E.: kannst du die lipenflege genauer vorstellen?

Idia I: eyeshadow und lidschatten ist das gleiche
Rating:
Glossybox November 2015 - Abo Box im Test - DIY Review 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

Gometallica12: Does the graphics card switch from intel to nvidia automatically when going into a game?
allentig: wad (what a douche)
aluisious: Waxed cotton is not real motorcycle gear. May as well be a denim jacket, or a hoodie. Zero abrasion resistance. People wore waxed cotton in the day because it was rain resistant...so perforated waxed cotton is...?? Something for confused hipsters.
Giuliano Oyarzabal: que tal a barraca amigo, no acampamento deu tudo certo? chuva, calor??
Kevin Wu: Lol how did you manage to finish all that food?
iskateu247: Thankyou very much you helped me a lot. Now I just need to get a battery. Can I ask what battery you are using and what sort of flight times you get with it?
mhs vz: Both. Thank you.

Glossybox November 2015 - Abo Box im Test - DIY Review